Вы здесь

Свободное дыхание как показатель крепкого иммунитета в период пандемии

Свободное дыхание как показатель крепкого иммунитета в период пандемии

Для лечения заболеваний органов дыхания традиционная медицина предлагает большой выбор препаратов химического и синтетического происхождения, которые имеют большое количество противопоказаний и побочных эффектов. Поэтому, в настоящее время особой популярностью пользуются аюрведические средства, поскольку они имеют натуральный состав, их можно принимать беременным женщинам и детям, из побочных эффектов -  возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов.

При лечении любых заболеваний, а особенно органов дыхания, в первую очередь необходимо укреплять естественные защитные функции организма.

Поэтому детям и взрослым в период простуды и гриппа для укрепления иммунитета рекомендуется принимать аюрведический джем Чаванпраш. Он укрепляет защитные функции организма, применяется для лечения инфекционных и простудных заболеваний, а также, при патологии дыхательных путей и при лечении многих других заболеваний.

Весьма эффективным укрепляющим и иммуно-модулирующим действием обладает индийский препарат Гилой Гхан Вати, повышающий выносливость и сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям.

В период сезонных простудных заболеваний применять препараты для укрепления иммунитета необходимо совместно с препаратами для лечения органов дыхания с первого дня проявления симптомов.

Противовирусный препарат Тришун способствует укреплению иммунитета и повышает устойчивость организма к простуде, насморку и гриппу, устраняет заложенность носа и боль в горле.

Эффективно устраняет избыток слизи в легких и бронхах препарат Ситопалади Чурна выпускаемый многими индийскими производителями. Лечит кашель, быстро сбивает температуру.

Хорошо помогает при сухом кашле Астхомап. Препарат обладает  антигистаминным действием, разжижает и выводит мокроту из бронхов, облегчает дыхание, уменьшает частоту приступов при астме, является имунно-мудулятором.

Справиться с бронхиальной астмой, хроническим бронхитом, симптомами аллергии поможет Астамин. Препарат обладает тонизирующим, антигистаминным, противовоспалительным, муколитическим и отхаркивающим действием.

Натуральный антибиотик Септилин эффективен при любой вирусной инфекции и гриппе. Применяется при заболеваниях ЛОР органов и дыхательных путей.

При аллергическом и простудном насморке  хорошо помогает  масло Шадбинду таил которое устраняет заложенность носа, лечит гайморит, снимает головную боль и нервное напряжение.

С первопричиной простудных и вирусных заболеваний эффективно борется Суалин, укрепляя иммунитет. Средство снимает воспаление в горле и облегчает кашель.

Средство в форме леденцов Кофлет смягчает воспаленное и раздраженное горло, борется с различными видами кашля.

Интернет-магазин Topmagaz.ru предлагает большой выбор натуральных и эффективных препаратов высшего качества для лечения заболеваний органов дыхания.