Вы здесь

Самые эффективные капсулы для похудения 2018

Самые эффективные капсулы для похудения 2018

Итак, вы твёрдо решили худеть с помощью фармацевтических средств. Осталось только узнать, какие же капсулы для похудения самые эффективные и приобрести их. При выборе не спешите обращать внимание на стоимость препарата. В первую очередь руководствуйтесь его известностью, репутацией, составом и доказательной базой. И первоначально составленный список наименований сократится в несколько раз. Также проверьте состояние собственного здоровья и убедитесь в отсутствии хронических заболеваний.

Какие бывают разновидности?

В любом случае вы должны научиться ориентироваться среди предлагаемого изобилия различных средств для похудения. Существуют специальные аптечные формы препаратов для похудения, что предлагаются в больницах либо только по рецептам для лечения чрезмерных форм ожирения и коррекции анорексии и булимии. Например, Глюкофаж, GrassFit, Редуслим, Минифаж, Редуксин и другие. Очень распространены китайские таблетки для снижения лишнего веса, свободно продающиеся в РФ: ЛиДа, капсулы Билайт и Цинцзышоу, Зажигательная бомба жира, фитопрепарат Золотой шарик для похудения, Дикоросы, Бомба для сжигания жира и прочие. Стоит упомянуть также про малоизученные индийские (Голдлайн) или тайские препараты для похудения на основе гельминтов (Тайские мишки, Янхи, капсулы с гельминтами), не имеющие широкого распространения, но всё же пользующиеся спросом среди любителей экзотики.

Как улучшить результат?

Следует уяснить, что капсулы и таблетки для похудения не являются стопроцентно самостоятельным способом коррекции веса. Лучше всего использовать их в комплексе с двигательной активностью, правильным питанием, обильным питьём, витаминными добавками, отказом от курения и алкоголя. Также очень ускоряет процесс похудения параллельный приём таблеток, содержащих L-карнитин. Карнитин вырабатывается организмом самостоятельно в небольших дозах. Состоящий из двух незаменимых аминокислот, он играет весьма важную роль в энергетическом обмене клеток. Его функция состоит в транспортировке жирных кислот внутрь клеточной оболочки. Далее переброшенный "жир" расщепляется для получения энергии.Таким образом, препарат помогает избавиться от многолетних жировых накоплений.

Помимо ускорения снижения веса, капсулы для похудения должны способствовать удержанию достигнутых результатов и препятствовать его возвращению. Проще говоря, обладать длительным накопительным эффектом, гарантирующим, что лишние килограммы никогда не вернутся обратно. Можно принимать препараты несколькими курсами на протяжении года для закрепления эффекта и для профилактики.

Сколько это займёт времени?

Не стоит полагаться на рекламу, которая обещает похудение за неделю. Стандартный курс лечения капсулами ЛиДа и пилюлями Золотой шарик сжигания жира составляет один месяц, Билайт - полтора месяца, Дикоросы - шесть-семь недель. Если требуется сбросить небольшой вес в пределах 3-5 килограммов, то лучше сделать это курсом в две недели при помощи той же Бомбы для сжигания жира. В запущенных случаях, когда надо сбросить не один десяток килограммов, лучше сразу настроиться на долговременную программу, которая поможет полностью перестроить работу вашего организма и заодно привести в порядок кожу, избавиться от шлаков и токсинов, вывести песок и камни, поднять иммунитет. Как правило, принимать жиросжигатели следует один раз в день по утрам. Если предусмотрено два приёма, то второй следует осуществлять в обед, чтобы избежать побочных эффектов в виде бессонницы. Обычно капсулы для похудения действуют даже в период мышечного покоя, вне зависимости от вашей физической активности, повышая обмен веществ и снижая чувство голода.