Вы здесь

Реальные отзывы о таблетках Лида для похудения

Таблетки Лида для похудения: отзывы

Похудеть с минимальными затратами стремится почти каждая женщина, так или иначе недовольная физическим состоянием своей фигуры. И далеко не всегда речь идёт о материальных тратах. Нет возможности активно заниматься спортом, не помогают диеты, присутствует гормональный дисбаланс, психологически тяжело отказываться от любимых вкусняшек, банально нет времени ждать пока уйдут годами копившиеся килограммы и множество других причин. Именно поэтому и пользуются высокой популярностью таблетки для похудения, сам смысл существования которых - это дать возможность вашему организму сбросить вес без радикального изменения ритма вашей жизни.

Проблема выбора

На современном рынке существует такое множество пищевых добавок для сброса излишнего веса, что перепробовать даже половину не хватит времени и ресурсов. Выбрать подходящий среди огромного ассортимента, ориентируясь при этом лишь на состав и инструкцию по применению, очень тяжело. Конечно, можно штудировать статьи, обратиться к специальному врачу-диетологу за помощью, ориентироваться на советы знакомых, пробовать поочерёдно одни таблетки за другими...

Но как поступить, если всё вышеперечисленное не подходит, и вы по-прежнему барахтаетесь в океане вариантов различных средств для похудения, похожих друг на друга как две капли воды? Попробуйте поискать отзывы тех, кто принимал препарат лично. Очень часто потребители лучше продавцов раскроют все нюансы приёма того или иного средства. И конечно, чем больше существует отзывов, тем выше вероятность того, что данные таблетки для похудения пользуются активным спросом среди населения.

Истории про одно из самых известных средств для быстрого избавления от лишних килограммов от китайской компании DaLi - таблетки Лида для похудения, уже не один десяток лет будоражат умы искателей лёгких способов избавления от избыточного веса. Появившееся еще на заре развития интернета средство поначалу обрастало мифами и легендами, передающимися методом "сарафанного радио" среди тех счастливчиков, кому первому удалось испробовать его действие воздействие на себе. На сегодняшний день реальные отзывы, описывающие все тонкости и особенности их приёма, можно с лёгкостью найти практически на всех крупных отзовиках в интернете. Понятно, что влияние средства может быть индивидуальным для каждого, но и нельзя не принимать во внимание многие схожие моменты.

Отзывы о таблетках для похудения Лида

Людмила, 22 года:
Мой вес составлял 75 кг при росте 164 см. Крайне раздражало имеющееся пузико, спортзал не помогал, как и раздельное питание. В целом я была молода, считала себя относительно здоровой, поэтому на возможные риски от приёма Лиды даже не стала бы обращать внимания. В первые дни я пила по 2 таблетки Лиды в сутки. Кроме появлявшегося сердцебиения побочек не ощутила, но всё же решила не рисковать и дальше стала принимать по 1.
Можно сказать, что бесконтрольное желание жрать у меня пропало. Отвращения к еде не появилось, но есть просто ради процесса я перестала. Живот и ноги потеряли в объеме примерно 2 см, вес снизился до 67. Не так уж и много за полный курс, но явное продвижение есть, что не может не радовать.
Посоветую Лиду тем, кто параллельно занимается спортом и сидит на диете пожёстче. Потому что я всё же позволяла себе питаться как обычно.

Жанна, 29 лет:
Не стану советовать таблетки Лида для похудения, лучше расскажу свою историю.
За полгода учебы в США я умудрилась набрать около 13 лишних килограмм (во всём виноват фаст-фуд!). Пыталась сидеть на диетах, но через 2-3 дня вкусняшки снова попадались на глаза. Так получилось, что папа ехал в Китай. Выпросила у него купитьь мне чудо-таблетки. У вот - Лида у меня в руках! Сразу скажу, про таблетки я читала, про возможные побочные эффекты знала заранее. Но желание похудеть было таким сильным, что меня уже ничего не могло остановить.
Параллельно с приёмом таблеток я пошла в спортзал и выбрала себе более-менее приемлемую диету. Да, побочные эффекты у меня были: бессонница, сухость во рту и учащённое сердцебиение. Но пока не закончился полный курс приём я не прекращала. Удалось сбросить примерно 15 килограмм и это моя настоящая победа над собой!
До сих пор благодарна таблеткам Лида за то, что они подтолкнули меня к смене образа жизни. Спортом занимаюсь до сих пор, плюс стараюсь не переедать.

Светлана, 34 года:
Решили худеть вместе с подругой. Я приобрела весь курс Лиды, но пропила только половину капсул из 30. Эффект - минус 5,5 кг. Вес не вернулся, самочувствие и анализы были в норме. Действие ощутила уже с первого дня приёма, постоянно хотелось пить,  что-нибудь делать и куда-то бежать, короче говоря, активность зашкаливала. Про еду не вспоминала совершенно, забегая вперед, скажу, что таблетки начисто отучили меня от перекусов.
Советую не пропускать приёмы пищи, даже если абсолютно не хочется кушать. Обязательно 2-3 раза в день нужно есть обычную домашнюю еду и дополнительно пить витамины. Об алкоголе и кофе лучше вообще забыть! Иначе сердцебиение становится как бешеное, испытала на себе. Нельзя пить Лиду вместе с другими лекарствами, последствия могут оказаться непредсказуемыми! Также нельзя её пить людям с сердечными расстройствами, причина выше.

Анна, 37 лет:
Долгое время хотела похудеть, но постоянно срывалась, потому что обожаю вкусно поесть. О Лиде узнала случайно, поначалу испугали совершенно противоположные отзывы. Оценила возможные риски и всё же решилась на эти таблетки.
Первые впечатления: есть вообще не хотелось, энергии прибавилось, но не чересчур. Сердце и давление не беспокоили, у меня с ними и ранее никогда не было проблем. Параллельно активно занималась в спортзале. Через месяц - минус 7 кг! Да, забыла добавить, сушняк беспокоил, но терпимо, и запоры, которые я устраняла лёгким слабительным.
Больше месяца принимать не стала. Если оценивать по объёмам, то ушло 7 см с талии и 5 см с бёдер.
Категорически не советую тем, у кого хоть малейшие проблемы со здоровьем! При резком снижении веса может вылезти целый букет болячек, с которым ослабевший организм просто не справится. И заказывать стоит только в проверенных местах, через реальные отзывы, иначе как минимум подсунут неэффективные таблетки.

Оксана, 23 года:
Принимала таблетки Лида для похудения два раза за свою жизнь. Это было двумя курсами с промежутком в три года. За первый курс сбросила около 8 кг достаточно быстро. Больше мне не нужно было, поэтому приём прекратила. А во второй раз потеря веса была не такой значительной и составила около 5-6 кг.
В целом, аппетит у меня действительно уменьшился, прибавилось активности и энергии. Из побочных эффектов оба раза присутствовала тахикардия, сильная жажда, головокружение и некоторая нервозность. Списываю это на кофе, т.к. не всегда хватало сил отказаться от него. А Лиду не рекомендуют принимать вместе с кофе и спиртными напитками.

Как видно из отзывов, потерянный вес не вернётся обратно после окончания курса приёма. Препарат сильнодействующий, достаточно только одной таблетки в сутки, причём категорически не следует превышать рекомендованную дозу! В целом, при соблюдении рекомендованных производителем правил приёма, сводятся к минимуму все побочные эффекты. Само собой, не следует принимать таблетки совместно с препаратами схожего действия, с сильными лекарственными веществами, антибиотиками, а также при наличии беременности, лактации, острых и хронических заболеваний в анамнезе. Проще говоря, если кроме излишнего веса у вас всё нормально со здоровьем, то худеть с помощью таблеток Лида можно без особых проблем.  

Следует знать, что средство рассчитано на мощный результат, причём за довольно короткий промежуток времени. Нет особого смысла использовать его, если вы хотите избавиться всего лишь от 2-3 килограммов. Если у вас действительно большой лишний вес, высокий индекс массы тела и вам не помогает ничего из испробованного ранее (здоровый образ жизни, занятия спортом, смена питания и пр.), то смело рассматривайте таблетки Лида для похудения. Отзывы тех, кто уже испробовал их на себе, помогут вам сделать правильный выбор!

Лида для похудения