Вы здесь

Препарат для коррекции веса Билайт: отзывы худеющих

Препарат для коррекции веса Билайт: отзывы худеющих

Повсеместно распространённый препарат для похудения на рынке пищевых добавок - это капсулы Билайт. Отзывы худеющих, которые пользовались данной добавкой для избавления от лишнего веса, свидетельствуют о том, что это довольно сильное средство, способное быстро и эффективно выполнять свою задачу. По способу воздействия его можно отнести к регуляторам аппетита и внутренним сжигателям жира. Притупляя либо полностью устраняя чувство голода, Билайт помогает человеку есть меньше. Параллельно он повышает уровень обмена веществ, заставляя организм использовать отложившиеся жировые запасы.

Отзывы наших покупателей худеющих с помощью препарата Билайт

Мария, 37 лет:
"Начну с того, что очень давно борюсь с лишним весом, практически столько, сколько себя помню. Перепробовала диеты, отказывалась от пищи, прошла анорексию и булимию, довела себя до проблем с обменом веществ. При росте 167 см весила свыше 62 килограммов.
Когда наткнулась на Билайт, сначала решила попробовать мини-курсом пару пластинок. Меня предупреждали о том, что его нельзя совмещать с алкоголем, чаем и кофе, но я решила, что это не так важно из-за чего испытала неприятности побочек: головокружение, бессонницу, разбитое состояние, утомляемость и пр. Принимала препарат как получалось, от 1 до 3 штук в день.
Далее я всё же прислушалась к советам, отказалась от кофе и алкоголя, состояние нормализовалось. Итого совсем за небольшой курс я сбросила 6 килограммов. За два года вес так не вернулся. Чудо есть!"

Галина, 26 лет:
"Почти все мои подружки перепробовали Билайт, решила это сделать и я. Начала с ударной как мне казалось дозы - по 2 капсулы утром и вечером. Аппетит пропал напрочь, заодно и сон, спала пару часов в сутки, от энергии так и распирало. Уменьшила дозу до 2 штук в день только утром, стала спать нормально и высыпаться.
За две недели похудела на 5 килограммов, с учетом того, что от сладкого полностью так и не отказалась. Продолжаю приём по той же схеме, слежу за весом. Если спадение веса прекратится, скорее всего снова увеличу дозу."

Екатерина, 28 лет:
"Хотела сбросить хотя бы килограммов 10. На диете продержалась максимум неделю, правильное питание у меня не пошло, на фитнесс попасть было некогда из-за работы. Про Билайт читала много отзывов и решила рискнуть.
Мне приехала пачка в 90 капсул. Первые -3 дня приёма особого эффекта не ощущала, даже подумала, что прислали подделку. Дальше внезапно ушло желание кушать, просто исчезло и всё. Но пить хотелось очень. Пила я много, параллельно заставляла себя поесть хотя бы немного. Так закончилась первая пачка. Начала вторую. Принимала 6 капсул в день, утром и днём до еды, побочек никаких не ощущала, наверное потому, что пила много воды.
Конечно, 10 килограммов мне сбросить не получилось, но я не отчаиваюсь, ведь курс ещё не закончен. За первые 2 недели ушло примерно 4 килограмма, что для меня уже маленькая победа."

Татьяна, 43 года:
"Мой опыт борьбы с лишним весом уже перевалил за два десятка лет. Весила более 90 килограммов при росте 168 см. Возможные методы похудения я старалась использовать комплексно, использовала также различные БАДы и спортивные добавки к питанию. Билайт начала принимать с 2 пластинок, потом дозаказала ещё. Его действие сразу проявилось в притуплении аппетита, пила я тогда очень много (стояло лето).
За лето с приёмом Билайта я заметно постройнела, по моим подсчётам ушло около 17-19 килограммов, объёмы исчезли просто на глазах. Параллельно соблюдала правильное питание, активно пила воду, следила за давлением, принимала витамины и добавки для профилактики заболеваний печени и почек.
Если вам советуют пить по схеме 6 капсул в сутки, то знайте - это очень много! Принимать следует с 1 штучки до еды, потом по самочувствию добавить еще 1. Если снижение веса замедляется, можно добавить капсулу в обед. Нельзя принимать БАД на ночь и вечером, потому что он очень бодрит, вызывает бессонницу и аритмию.
Считаю, Билайт подходит только для очень полных, если надо убрать менее 10 килограммов, лучше воспользоваться другим средством."

В инструкции к препарату упоминается, что он способен убирать до 5 килограммов в неделю. При этом Билайт способен помочь даже в очень запущенных случаях, связанных с гормональными нарушениями, нарушением обмена веществ, эндокринными заболеваниями и т.п. Но не следует забывать о соблюдении правил и рекомендаций приёма: не превышать дозу, пить больше воды, использовать БАД в комплексе с правильным питанием.

Билайт капсулы для похудения купить Таблетки Билайт для похуденияБилайт 96