Вы здесь

Лучшие препараты для очищения крови и лечения заболеваний кожи

Лучшие препараты для очищения крови и лечения заболеваний кожи

Состояние кожи — это отражение качества нашей крови. На протяжении всей жизни организм засоряется шлаками и токсинами. Проблемы с кожей говорят о том, что в организме находится большое количество токсинов. Токсины попадают в кровь и выходят через кожу в виде воспалений. Прежде чем приступить к лечению заболеваний кожи, первоначально необходимо очистить организм от токсинов.

Проводить чистку можно Индийским Касторовым маслом (в чистом виде), но процедура не очёнь приятная, поскольку масло обладает жирным составом, неприятное на запах и вкус, поэтому не каждый сможет его употреблять. Удобнее принимать препарат Ветрогон  - это тоже масло, но в виде капсул.

Для глубокого очищения организма от токсинов эффективно средство Махасударшан, которое выпускается в двух формах: таблетках и порошке. Препарат улучшает обмен веществ, быстро снимает последствия отравления, чистит кровь.

Токсины проникают в кровь, отравляя все органы. Определить загрязненность крови можно по налету на языке, фурункулам и угрям на коже. Сингханади Гуггул выводит токсины  и слизь из кишечника, нормализует его работу и темоздоравливает весь организм.

Один из самых известных препаратов Аюрведы – Трифала. Можно принимать как самостоятельное лечебное средство, так и в комплексе с другими препаратами. С целью очищения организма Трифалу следует принимать непрерывно в течении 1-3 месяцев, 2 раза в день по 2 таблетки во время еды.

Эффективно чистит организм после длительно курения, алкоголизма, использования антибиотиков, гормональных лекарственных средств - Дашамул.

Индийский сироп Сафи является одним из лучших препаратов для очищения крови и профилактики и лечения многих заболеваний кожи.

При нарушении функции сальных желез, при кожных инфекционных заболеваниях бактериального характера, микозах, псориазе хорошо помогает препарат Манжишта.

После очищения крови необходимо восполнить ее железом. Пополнить дефицит железа в организме поможет Лаух Бхасма. Препарат нормализует уровень гемоглобина в крови, улучшает общее самочувствие.

Для лечения заболеваний кожи помимо аюрведических препаратов особой популярностью пользуется отечественный препарат АСД. По отзывам излечившихся с помощью фракции-2, можно сделать вывод, что она очень эффективна при лечении демодекоза, псориаза и других кожных заболеваниях. Однако в настоящее время препарат официально разрешен только в ветеринарии, препарат не зарегистрирован в качестве средства для лечения людей.

Препарат Ним обладает сильными свойствами к детоксикации, борется с кожными бактериальными и вирусными инфекциями, обладает противовоспалительным действием, прекрасно очищает кровь, улучшает кожу.

Бакучи (Псоралиа Корилифолия) – лечит лейкодерму, восстанавливает нормальную пигментацию кожи.

Лосьон Фуфан – способствуют быстрому уничтожению грибков, вирусов, бактерий. Предотвращают распространение заболевания по поверхности кожи при псориазе, экземе, грибковых заболеваниях.

Китайская мазь от псориаза Иганержинг восстанавливает кожные покровы, повышает их защитные функции. Мазь назначают пациентам, у которых наблюдаются шелушения, зуд, сыпь, экзема, псориаз.

Эффективная помощь при кожных заболеваниях, бактериальных и паразитических инфекциях кожи – Ракт Шодхак. В комплексной терапии рекомендуется принимать с Канчнар Гуггул.

Таким образом, только грамотно подобранный комплекс препаратов и систематический их прием сделает вашу кожу здоровой и чистой. Все представленные выше препараты можно приобрести на нашем сайте.