Вы здесь

Как вырастить красивые ресницы потратив меньше 700 руб? Знакомимся с препаратом Карепрост

карепрост инструкция по применению на русском

Карепрост (Careprost) – это высокоэффективный комплекс ингредиентов для быстрого роста ресниц. Средство содержит активные ингредиенты, которые действуют на корни, поддерживая и продлевая фазу восстановления и регенерации. При ежедневном использовании вы получите длинные, густые и объемные ресницы всего через две недели. В зависимости от индивидуальной генетической предрасположенности, образа жизни и состояния здоровья, результат может занимать больше времени.

Почему использование сыворотки Карепрост лучше, чем наращивание?

Применение сыворотки и наращивание – хорошие способы сделать глаза более привлекательными. Однако искусственные волоски необходимо прикреплять на линию роста луковиц. Это может повредить ваши собственные ресницы, особенно при неправильном уходе или плохо выполненной процедуре.

Если вы не желаете использовать накладной вариант, Карепрост – это лучший выбор для создания выразительного взгляда. Уже через две недели использования можно заметить первые результаты.

Действие и состав средства Карепрост

Правильный уход помогает укрепить ресницы и защитить их от влияния негативных факторов окружающей среды. Тонкие волоски оберегают глаза от пыли и грязи, а также могут быть повреждены частым использованием туши. Сыворотка Карепрост выпускается во флаконах по 3 мл. Она наносится на верхнее веко по линии роста ресниц при помощи входящего в комплект аппликатора.

Эффективность препарата основана на активных ингредиентах, входящих в состав этого косметического продукта. В их числе биматопрост – аналог простагландина. То, что этот гормон способствует росту ресниц, выяснилось случайно. Препараты на его основе используют для лечения глаукомы, он положительно влияет на внутриглазное давление. В ходе применения препарата пациенты обнаружили, что их ресницы стали значительно длиннее и гуще, чем раньше. Гормон, содержащийся в сыворотке, производится синтетическим путем.

Инструкция по применению

Перед началом применения сыворотки Карепрост, необходимо прочитать инструкцию и ознакомиться с информацией производителя. Карепрост наносится так же, как и подводка для глаз. Для этого в комплекте с флаконом есть небольшой аппликатор.

Капли накладывают на верхнее веко вдоль линии роста волос. Чтобы средство могло эффективно действовать ночью, лучше всего его применять перед сном. Использовать сыворотку рекомендуется не чаще раза в сутки. Даже при однократном нанесении заметный результат можно наблюдать уже через несколько дней.

Подготовка и рекомендации по использованию

Перед нанесением сыворотки Карепрост важно соблюдать простые правила:

  • тщательно смойте макияж и очистите лицо;
  • при необходимости снимите контактные линзы;
  • нанесите средство вдоль верхней линии роста ресниц;
  • дайте ему хорошо впитаться.

После применения могут незначительно потемнеть веки, но подобный эффект исчезает, если сделать перерыв на две недели. После достижения нужного эффекта достаточно наносить Карепрост каждые два дня. Если вам что-то попало на роговицу, не нужно беспокоиться. Препарат безвредный, но при желании можно промыть глаза водой.

Карепрост – это экономное средство. Согласно инструкции нужно нанести на аппликатор всего несколько капель, избегая их растекания по нижнему краю века. Кстати, сыворотку можно использовать на тех места, где не приклеены искусственные волоски.

Использование сыворотки лучше совместить с уходом за кожей вокруг глаз. Благодаря питательному крему вы обеспечите чувствительную кожу влагой, витаминами и минеральными веществами. Это будет полезно и для ресниц.

Перейти на страницу товара