Вы здесь

Как принимать Яблочный уксус для похудения?

Как принимать Яблочный уксус для похудения?

Возможно, многих женщин порадует информация о том, что можно избавиться от раздражающего излишнего веса при помощи такого знакомого продукта как яблочный уксус. Но как принимать яблочный уксус для похудения, в каких дозах и с какой периодичностью, чтобы добиться желанного результата и необходимой эффективности?

Прежде всего стоит знать, что яблочный уксус должен иметь специальную лекарственную форму, легкоусвояемую организмом, содержать дополнительные витаминные и пищевые добавки, экстракты и лекарственные травы, за счёт которых минимизируется вредное влияние на организм, неизбежное при значительной потере веса. Всем этим требованиям соответствуют капсулы Яблочный уксус, способные за месяц избавить от лишних килограммов без соблюдения строгих диет и без проявлений побочных эффектов. Безопасный, сбалансированный и достаточно простой состав капсул, в который входит натуральный яблочный уксус, хитин, витамин С, кальций, L-карнитин, экстракты алоэ, виноградных косточек и конджака, обеспечивает не только лёгкое и естественное похудение, но и оздоровление организма, вывод накопившихся токсинов и шлаков, осветление кожи, очищение от пигментных пятен и угревой сыпи, устранение запоров, укрепление ногтей и волос, повышение иммунитета, рост энергичности и работоспособности.

Каким же образом достигается столь удивительный результат? Благодаря капсульной форме содержимое препарата представляет собой растительную порошковую смесь, которая значительно быстрее растворяется и всасывается организмом, причем происходит это именно там, где нужно, за счёт желатиновой оболочки. Капсулы Яблочный уксус значительно уменьшают чувство голода, ускоряют метаболизм и естественный процесс расщепления попадающих в организм жиров, что влечёт за собой также ускорение распада депонированных жиров, улучшают перистальтику кишечника, связывают и выводят яды и токсичные вещества.

Потеря веса при употреблении капсул происходит постепенно, без резких колебаний, что помогает организму перестроиться естественным образом. Несомненным достоинством средства является почти полное отсутствие противопоказаний, кроме возможных аллергических проявлений и тяжелых заболеваниях ЖКТ (язва желудка, хронический гастрит). При приёме препарата необязательно ограничение в еде, но желателен отказ от алкоголя и усиленное питьё.

Схема приёма капсул Яблочный уксус довольно проста: две капсулы один раз в сутки. Начать рекомендуется с одной капсулы, через несколько дней, в зависимости от самочувствия, доза следует увеличить до двух. Препарат принимается за час до завтрака либо через час после него. Не стоит принимать уксус во второй половине дня во избежание проявлений бессонницы. Обычный курс составляет месяц и обеспечивает похудение от шести до десяти килограмм. В случае полноты средней степени тяжести достаточно одного курса. В более запущенных случаях курс можно повторять до 3-4 раз в год с перерывами. Можно принимать Яблочный уксус и для профилактики, я этом случае достаточно одной капсулы раз в два-три дня.

Капсулы Яблочный уксус для похудения