Вы здесь

Дикоросы для похудения: таблетки или капсулы?

Дикоросы для похудения: таблетки или капсулы?

Под термином "дикоросы" подразумеваются дикорастущие травы, их плоды и семена. Одноименные таблетки Дикоросы для похудения - это продукт китайского фармацевтического производителя DaLi, выпустившего также всем известный препарат ЛиДа, избавляющий от лишнего веса. Эстафету подхватили и другие производители, поэтому в итоге мы имеем не одну разновидность дикоросов, что впрочем, ничуть не сказывается на их эффективности.

Дикоросы Бабочка (Meizitang) выпускаются в мягкой упаковке-пакетике и представляют собой округлые желатиновые капсулы зеленого цвета, мягкие на ощупь. Их содержимое - это густой гель на растительной основе. Капсулы собраны в блистер по 36 штук. Также существует разновидность препарата под названием Обезжиривание Дикоросами в коробочке, где 5 блистеров по 6 капсул. В данной разновидности капсулы с порошкообразным содержимым заключены в двухцветной желатиновой оболочке. В таблетированной форме средство не производится, равно как и в любой другой, кроме капсулированной.

Исходя из названия капсулы Дикоросов производятся исключительно из лекарственных трав и растительных экстрактов. В составе препарата корень марены красильной, экстракт страстоцвета (пассифлоры), клубни болотницы (китайский водяной орех), цветы лотоса и китайская трава под названием "слёзы Иоба". Похудение за счёт дикоросов происходит посредством самоочищения организма от шлаков (причём чистятся как мочевыделительная система, так и ЖКТ), сжигания жировых отложений в проблемных зонах, и чуть в меньшей степени за счёт подавления аппетита. Комплексное действие средства проявляется в том, что препарат одновременно очищает организм от накопившихся солевых отложений и шлаков, проявляет мочегонный эффект, ускоряет процессы метаболизма в клетках, снижает всасывание поступающих жиров и расщепляет накопившиеся, уменьшает чувство голода, тонизирует и бодрит.

За стандартный месячный курс лечения Дикоросы помогут сбросить до десятка килограмм, в зависимости от изначального веса и степени тяжести ожирения. Принимать капсулы можно при ожирении разной степени тяжести, избыточном весе после родов, при гормональном ожирении и пр. С осторожностью к приёму препарата следует отнестись тем, у кого присутствуют аллергические проявления на что-либо в составе средства, а также людям с заболеваниями почек, так как возрастает нагрузка на мочеполовую систему. При безусловном смягчённом действии за счёт исключительно растительного состава, Дикоросы, тем не менее, не рекомендуются при тяжелых хронических заболеваниях, острых инфекционных, а также заболеваниях сердца и печени.

Для смягчения и нейтрализации побочных эффектов (сухости во рту, головокружения, слабости, ускоренного сердцебиения) одновременно с приёмом капсул Дикоросов следует пить побольше жидкости, принимать пищу дробными порциями несколько раз в день, отказаться от алкогольных напитков, чёрного чая и кофе. Производитель рекомендует принимать препарат совместно с зелёным китайским чаем с кофейными бобами для улучшения эффекта. Избежать бессонницы поможет приём средства в первой половине дня, лучше всего утром.

Обезжиривание дикоросами Дикоросы Бабочка